Kein Job wie jeder andere - Jetzt bewerben bei der Feuerwehr Hamm!

Aktuelle Stellenangebote

Nachfolgend finden sie die aktuellen Stellenangebote der Stadt Hamm. Weiterführende Informationen zu den Stellenausschreibungen, Bewerbungsmöglichkeiten und vielem Mehr finden sie unter den angegebenen Links.

Brandmeisteranwärterinnen, Brandmeisteranwärter (m/w/d)

Die Stadt Hamm sucht zum 01.04.2022 für ihre Berufsfeuerwehr im Amt für Brandschutz, Rettungsdienst und Zivilschutz mehrere Brandmeisteranwärterinnen / Brandmeisteranwärter (m/w/d)

Wir freuen uns Ihre Bewerbung bis zum 27.06.2021 über das Bewerbungsportal der Stadt Hamm zu erhalten. Das Hochladen Ihrer Bewerbung nimmt nur wenige Minuten in Anspruch. Bitte sehen Sie von einer schriftlichen Bewerbung ab.

Für Fragen zur ausgeschriebenen Stelle steht Ihnen Herrn Marek ab dem 26.05.21, Tel.:17-3211 vom Personalamt gerne zur Verfügung. Inhaltliche Fragen beantwortet gerne Herr Hellmann vom Amt für Brandschutz, Rettungsdienst und Zivilschutz, Tel. 02381/903-210.

Weitere Informationen zur Stadt Hamm erhalten Sie hier!

Informationstag für interessierte Bewerberinnen und Bewerber

Rettungsassistenten/innen, Notfallsanitäter/innen und Praxisanleiter (m/w/d)

Die Stadt Hamm sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für Ihre Berufsfeuerwehr im Bereich des Rettungsdienstes: