Kein Job wie jeder andere - Jetzt bewerben bei der Feuerwehr Hamm!

Informationstag

Informationstag für Brandmeisteranwärter/innen

- Sind Sie an der Arbeit der Feuerwehr interessiert?
- Möchten Sie sich bewerben und wissen noch nicht, ob der Beruf der Richtige ist?
- Möchten Sie Information zur Ausbildung aus 1. Hand erhalten?

Am 14.06.21 können Sie sich an der Feuer- und Rettungswache 1, Hafenstraße 45, Hamm informieren. Dazu werden um 15.30 Uhr, 17.00 Uhr und 18.30 Uhr Informationsveranstaltungen angeboten.

Zur Veranstaltung ist eine Anmeldung per Email erforderlich. Bitte senden Sie Name, Anschrift, (Mobil-)Telefonnummer und Email-Adresse an feuerwehr-ausbildung@stadt.hamm.de. Bitte geben Sie alle möglichen Zeiten an. Falls noch freie Termine vorhanden sind, senden wir Ihnen eine Email mit weiteren Hinweisen.

Aufgrund der pandemischen Lage sind folgende Nachweise zur Teilnahme zwingend erforderlich:
  • - den Nachweis über einen aktuellen Antigen-Schnelltest (max. 48h alt) oder
  • - den Nachweis einer vor mindestens 14 Tagen abgeschlossenen vollständigen Impfung gegen COVID-19 mit einem in der Europäischen Union zugelassenen Impfstoff, also durch den Eintrag im Impfpass oder
  • - den Nachweis eines positiven Testergebnisses, das auf einer Labordiagnostik mittels Nukleinsäurenachweis (PCR, PoC-PCR oder weitere Methoden der Nukleinsäureamplifikationstechnik) beruht und mindestens 28 Tage sowie maximal sechs Monate zurückliegt.

Für weitere Rückfragen zur Ausbildung stehen Ihnen Herr Hellmann (02381 – 903210) oder Herr Röer (02381-903290) zur Verfügung.