Kein Job wie jeder andere - Jetzt bewerben bei der Feuerwehr Hamm!

Informationstag

Informationstag für Brandmeisteranwärter/innen

- Sind Sie an der Arbeit der Feuerwehr interessiert?
- Möchten Sie sich bewerben und wissen noch nicht, ob der Beruf der Richtige ist?
- Möchten Sie Information zur Ausbildung aus 1. Hand erhalten?

Am 21.09.22 können Sie sich an der Feuer- und Rettungswache 1, Hafenstraße 45, Hamm informieren. Dazu werden um 16:00 Uhr, 17:00 Uhr, 18:00Uhr und 19:00 Uhr Informationsveranstaltungen angeboten.

Zur Veranstaltung ist eine Anmeldung per Email erforderlich. Bitte senden Sie Name, Anschrift, (Mobil-)Telefonnummer und Email-Adresse an feuerwehr-ausbildung@stadt.hamm.de. Bitte geben Sie unbedingt die gewünschte Zeit an. Falls noch freie Termine vorhanden sind, senden wir Ihnen eine Email mit weiteren Hinweisen.

Weitere Infos zur Ausbildung erhalten Sie auf der Seite der Stadt Hamm.

Für Fragen zur Stellenausschreibung steht Ihnen Philipp Marek, Tel. (02381) 173211 vom Personalamt gerne zur Verfügung.
Inhaltliche Fragen beantwortet gerne Christian Hellmann, Tel.02381/903-210