Leistungsnachweis 2018
Am 29. September findet der diesjährige Leistungsnachweis am Berufsförderungswerk in Hamm statt.
Der Arbeitskreis hat sich wieder einiges überlegt und einen tollen Tag vorbereitet.

Meldet euch als Staffel (1/5) oder Gruppe (1/8) an und zeigt den anderen Einheiten wer die Nase vorn hat!

Ablauf
Eine Übung zum Thema FwDV 3 - in diesem Jahr ein PKW Brand mit Schaumangriff - sowie Knoten & Stiche, Erste Hilfe und das Beantworten von Fragen sind für jede antretende Gruppe Pflicht.
Darüber hinaus können sich einzelne Kameradinnen und Kameraden beim Geschicklichkeitsfahren am Lenkrad messen. In 3 Fahrzeugkategorien treten die jeweilien Teilnehmer gegeneinander an.

DKMS Registrierungsaktion
Erstmals findet in diesem Jahr eine Registrierungsaktion der DKMS statt. Alle Mitglieder der Feuerwehr Hamm sowie deren direkte Familienangehörige haben somit die Möglichkeit, an diesem Tag ihren Beitrag im Kampf gegen Blutkrebs zu leisten. Wer an der Typisierungsaktion interessiert ist, wird gebeten sich unter dkms@feuerwehr-hamm.de formlos anzumelden.
Weitere Infos hier.

Drumherum
Wir freuen uns auch Abseits der Wettkämpfe auf viele tolle Gespräche! Der Verpflegungszug wird wie in den vergangenen Jahren für die Verpflegung vor Ort sorgen.
Zuschauer aller Altersklassen sind den ganzen Tag über gern gesehene Gäste.